| El Barcelona empató 1-1 en el campo del Real Betis en un mal partido de los ‘culés’, que nunca hallaron el rumbo para superar a un buen conjunto ‘verdiblanco’, y en el que el uruguayo Luis Suárez salvó los muebles con un gol en el minuto 90 para igualar un choque en el que los béticos fueron mejores.

El Betis, tras una buena primera mitad, se fue arriba ante el mal juego del rival, tuvo más ocasiones que los azulgranas y se adelantó por medio de Álex Alegría a un cuarto de hora del final, tras lo que el Barça atacó en tromba, reclamó sin éxito un ‘gol fantasma’ y empató ‘in extremis’ con un oportuno tanto de Luis Suárez.

El Barcelona, que no perdía en el Villamarín desde 2008, no podía fallar si quería seguir la estela de los dos primeros, Real Madrid y Sevilla, y llegaba al feudo bético en buena forma, clasificado para la semifinal de Copa donde ya le espera el miércoles el Atlético y con cinco triunfos seguidos: tres coperos y dos en Liga.