YOUTUBE. tropezó este domingo en casa, en el Monumental de Guayaquil, ante (1-1) y desperdició la oportunidad de acercarse al líder LDU de Quito por la fecha 17 de la Serie A del fútbol ecuatoriano.

Abrió la cuenta Erick Castillo a los 16 minutos del primer tiempo con el taco, luego de un gran desborde de Esterilla por la izquierda. Buen gol el del Barcelona.

Parecía que los 3 puntos se quedaban en casa, pero Federico Laurito conectó de cabeza un tiro libre a los 80 minutos para decretar el empate final.

Con este resultado, desperdicia la oportunidad de acercarse al líder LDU de Quito que empató contra Emelec el sábado (1-1).

Barcelona vs Aucas – alineaciones

Barcelona: M. Banguera, P. Velasco, X. Arreaga, M. Arroyo, Gabriel Marques, B. Caicedo, E. Castillo, F. Torres, A. Nahuelpán, M. Caicedo, E. Esterilla.

Aucas: L. Fernández, L. Romero, J. Lara, D. Palacios, H. León, F. Hidalgo, M. Rizotto, B. Mina, E. Montaño, J. Govea, J. Pereira.

Estadio: Isidro Romero Carbo, Monumental de Guayaquil.