VIDEO. Cuando parecía que el empate era un resultado no acorde para el partido, por el dominio del , apareció en el área rival para poner el 1-0 del en la vuelta de las semifinales de la .

El partido ya se iba al descanso de mediotiempo. Sin embargo, Lionel Messi se escapó por la parte central del área del Atlético de Madrid y se mandó con un soberbio disparo hacia el arco de Miguel Ángel Moyá. El portero colchonero detuvo el remate pero no vio la posición de Luis Suárez.

El ‘Pistolero’ tuvo todo el espacio necesario para disparar con suma tranquilidad y puso el 1-0 del FC Barcelona ante Atlético de Madrid. Luis Suárez vuelve a ser determinante cuando el cuadro culé lo necesitaba con el claro dominio del balón del cuadro colchonero en la primera mitad.