solo empató con el Atlético de Madrid este miércoles (1-1) en el partido más importante de la quinta jornada de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou y los memes apuntaron a Javier Mascherano por su resbalón, previo al empate, y por la lesión de Lionel Messi.

El autor del primer gol del encuentro fue el croata Iván Rakitic a cinco minutos del final del primer tiempo. Un centro que fue peinado por el volante y a celebrar.

A los 60’, Lionel Messi fue cambiado por Arda Turan debido a una lesión muscular que preocupa en el Barcelona y a Argentina. Al siguiente minuto, llegó el empate de Correa luego de ejecutarse de manera rápida un tiro libre y por el resbalón que sufrió Javier Mascherano al intentar cortar el ataque.

Barcelona sale con Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.

Atlético de Madrid lo hace con Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luís, Gabi, Koke, Saúl; Carrasco, Griezmann y Gameiro.