Una lección de fútbol dio este miércoles el Barcelona imponiéndose por 4-0 al Almería en la jornada número 30 de la Liga BBVA. Los dirigidos por Luis Enrique fueron superiores durante todo el partido y pese no contar con Neymar, Sergio Busquets y Jordi Alba, el equipo tuvo una buena performance.

NO DEJES DE VER: Barcelona vs Almería: Lionel Messi abre el marcador – VIDEO

A los 33 minutos llegaría el primer gol del partido con una gran jugada de Lionel Messi, quien recibió un balón por la banda izquierda, entro al área, se sacó a un defensa y remató fuerte al palo contrarió del portero Julián.

Para el segundo tiempo, llegaría el festín del equipo catalán. Primero, a los 55 minutos Luis Suárez anotaría otro golazo al filtrarse en el área entre dos defensas y sacar un potente remate que vencería la valla del Almería.

TAMBIÉN PUEDES VER: Barcelona vs Almería: Nuevo balazo de Luis Suárez – VIDEO

Luego, a quince minutos del final aparecería el joven zaguero Marc Bartra para liquidar el partido con gol de cabeza. Finalmente, de nuevo el uruguayo Luis Suárez batió a Julián sobre los dos minutos de tiempo añadido.

Con este resultado el Barcelona sigue en lo más alto de la Liga Española con 74 puntos.

Alineaciones

FC Barcelona: Bravo, Alves, Bartra, Mascherano, Adriano, Sergi Roberto, Rakitic, Xavi, Suárez, Messi, Pedro

AD Almería: Julián, Casado, Trujillo, Ximo, A. Marín, Corona, Thomas, Wellington Silva, Édgar, Espinosa y Thievy

Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández

Estadio: Camp Nou