protagonizó este sábado el batacazo de la jornada al caer en el Camp Nou ante el Deportivo Alavés (1-2) por la tercera fecha de LaLiga Santander. Este resultado nadie lo tenía.

Abrió la cuenta Deyverson a los 39 minutos del primer tiempo, en lo que fue el primer ataque de peligro del Alavés. En el arranque del segundo tiempo, el francés Mathieu puso el empate con golpe de cabeza. Unos minutos después, el propio zaguero galo tuvo el 2-1, pero de manera increíble la mandó afuera.

Ibai Gómez, en una gran contra, puso el 1-2 a los 64’ y el marcador no se movería más.

Barcelona salió con un equipo plagado de suplentes: Cillessen, J. Mascherano, J. Mathieu, L. Digne, A. Turan, I. Rakitić, Busquets, Aleix Vidal, Denis Suárez, Neymar, Paco Alcácer. Luis Enrique, cuando tenía todo en contra mandó al campo a Lionel Messi, Andrés Iniesta y Luis Suárez, pero no le alcanzó.