¿Acaso Barcelona se encuentra en una severa crisis? Para muchos en las redes sociales, hinchas o no del cuadro catalán, la respuesta a la interrogante es un rotundo sí.

Estas personas se han convencido más de ello tras ver el último partido de los dirigidos por Ronald Koeman, el cual fue ante Rayo Vallecano de visita. Ese duelo terminó en una derrota azulgrana por la mínima diferencia.

El colombiano Radamel Falcao fue quien anotó ese único gol a los 30 minutos del primer tiempo.

Radamel Falcao celebrando su gol ante el FC Barcelona. (Foto: EFE/Javier Lizón)

Crisis

Esta es la segunda derrota seguida de Barcelona en la Liga Santander. La primera se produjo el último fin de semana ante su eterno rival, Real Madrid, por 2-1 en el Camp Nou.

No son pocos los hinchas que han pedido la salida de Koeman desde hace ya varias lunas. Con estos reveses, dichas voces se han hecho más fuertes.

Habrá que esperar para ver que dice Joan Laporta.