A pesar de no ser una de las principales ligas del mundo, el fútbol australiano trae en esta oportunidad uno de los mejores goles de la temporada. Un golazo a lo Diego Maradona. Realmente imperdible.

NO DEJES DE VER: Manchester City: Kun Agüero aprovecha blooper de arquero

Jugaban el Adelaide United contra el Melbourne City por la Liga A del fútbol australiano. El cuadro local ya ganaba por 2-0, cuando a los 32 minutos, Tarek Elrich toma el balón en medio campo y enfila al arco rival.

No parecía que iba a meterse hasta llegar de cara al arco. Realizo el amague de entregar al compañero, pero nunca lo hizo. Fue dejando regados a los rivales y ante el golero definió cruzado. Un golazo, digno de ser llamado a lo Diego Maradona, por la potencia, habilidad y definición.

Al final, el Adelaide United ganó por 4-1 y se ubica cuarto en la clasificación. El gol es para verlo una y otra y otra vez.