El modesto Atlético Zacatepec de la segunda división del fútbol mexicano se clasificó este jueves a los cuartos de final de la Copa MZ tras vencer al Pachuca.

El partido se tuvo que ir a la tanda de penales luego de que ambos equipos empataran al término de los 90 minutos reglamentarios.

Giovani Hernández había puesto en ventaja al equipo del ascenso con un remate de penal en el minuto 11; sin embargo, Franco Jara consiguió el empate al 63’.

Ampliaremos…

Atlético Zacatepec vs Pachuca – Alineaciones

Atlético Zacatepec: Hernández, Elbis, Akrong, Cortés, Ramírez, Cirigliano, Hernández, Contreras, Neira, González, Magaña.

Pachuca: Pérez, Herrera, Dairon Mosquera, Esquivel, Bojórquez, Álvarez, Giménez, Manneh, López, Jara, Sánchez.

Estadio: Agustín Coruco Díaz.

Hora: 08:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: ESPN.

Atlético Zacatepec vs Pachuca – En vivo

¡Atlético Zacatepec clasifica a los cuartos de final de la Copa MX!

• ¡Goool de Club Atlético Zacatepec! ¡Juan Ángel Neira anota el penal!

• ¡Goool de Pachuca! ¡Robert Fabián Herrera anota el penal!

• ¡Goool de Club Atlético Zacatepec! ¡Josué Abraham Lázaro anota el penal!

• ¡Penal Fallado! ¡Nahum Gómez no consigue el tanto para Pachuca!

• ¡Goool de Club Atlético Zacatepec! ¡Carlo Stefano Rodríguez anota el penal!

• ¡Goool de Pachuca! ¡Pablo César López anota el penal!

• ¡Goool de Club Atlético Zacatepec! ¡Emmanuel Giovani Hernández anota el penal!

• ¡Goool de Pachuca! ¡Franco Daniel Jara anota el penal!

• ¡Goool de Club Atlético Zacatepec! ¡José Andrés Ramírez anota el penal!

Min 90+3 Final del partido. Nos vamos a los penales.

Min 72 Cambio en Pachuca. Ingresa Rodríguez por González.

Min 72 Cambio en Pachuca. Ingresa Padilla por Giménez.

Min 63 ¡Goooooooooooool del Pachuca! Jara consigue la paridad.

Min 63 Cambio en Atlético Zacatepec. Ingresa Lázaro por Contreras.

Min 60 Cambio en Pachuca. Ingresa Gómez por Bojórquez.

Min 58 Cambio en Atlético Zacatepec. Ingresa Zendejas por Magaña.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo. Atlético Zacatepec vence 1-0 a Pachuca.

Min 11 ¡Goooooooooooool del Atlético Zacatepec! Hernández abre el marcador para el equipo local.

Min 10 Tarjeta amarilla para Herrera de Pachuca.

Min 1 Arrancó el partido en el Agustín Coruco Díaz.

Antesala Las alineaciones están confirmadas.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Atlético Zacatepec vs Pachuca!

Atlético Zacatepec vs Pachuca – Previa

Esta semana arrancan los octavos de final de la , donde el deberá medirse ante el de la segunda división del fútbol mexicana en un partido que promete emociones de principio a fin.

Pachuca llega a este encuentro tras caer con el Toluca en condición de visita en la décima fecha de la Liga MX.

En tanto, el Atlético Zacatepec fue goleado 4-1 por el Mineros de Zacatecas, aunque se mantiene cerca de la zona de liguilla en la tabla del ascenso.

El partido Atlético Zacatepec vs Pachuca se disputará este miércoles desde las 08:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Agustín Coruco Díaz y será televisado por ESPN.