sumó un valioso triunfo por 3-0 ante boliviano en un partido válido por la cuarta jornada del grupo C de la .

El conjunto local se mostró más efectivo e incisivo desde el comienzo del partido gracias a la sociedad ofensiva de Rodrigo Aliendro, Nery Leyes, Núñez junto con los delanteros Leandro Díaz y Luis Rodríguez.

En el caso de la visita, hubo una apuesta al contragolpe y al manejo del balón pero sin profundidad por parte del entrenador venezolano César Farías, con Ibargüen y Pablo Escobar como referentes en el área tucumana.

A los 30 minutos llegó la apertura del marcador con un pase en profundidad de Luis Rodríguez para Díaz que al enfrentar al portero Ever Caballero en velocidad definió con precisión al palo izquierdo.

Desde ese momento, el elenco anfitrión se sintió más cómodo porque encontró más espacios para su contragolpe y sobre el minuto 44 volvió a convertir gracias a un centro conectado con una gran maniobra en el aire de Núñez.

En el comienzo del segundo tiempo, Farías movió el banquillo de relevos con los ingresos de Rudy Cardozo, Jhasmani Campos y Cristian Novoa para buscar tener más presencia en el área rival.

Atlético Tucumán apostó por el contragolpe y cedió el balón a The Strongest que no encontró respuestas y al igual que la semana pasada en la Paz cayó ante el conjunto argentino.

En el último minuto del tiempo reglamentario, el Tucumán le puso cifras definitivas al tanteador con una nueva jugada colectiva a un toque que terminó con el tanto de Luis Rodríguez, emblema y capitán del local.

Así las cosas, Atlético Tucumán, luego de dos derrotas iniciales, volvió a soñar con los octavos de final gracias a estos dos triunfos de visitante y local ante The Strongest, que se quedó con los tres puntos iniciales que había logrado con su triunfo ante Peñarol.

En la quinta y penúltima jornada de este grupo C, Atlético Tucumán recibirá a Peñarol el 2 de mayo, mientras The Strongest recibirá en La Paz al líder Libertad.

Atlético Tucumán vs The Strongest – Los goles

Atlético Tucumán vs The Strongest – Alineaciones

Atlético Tucumán: Batalla, Villagra, García, Cabral, Risso, Núñez, Leyes, Aliendro, Acosta, Rodríguez, Díaz.

The Strongest: Caballero, Bejarano, Ortiz, Martelli, Carcelén, Jara, Escobar, Wayar, Castro, Ibargüen, Vaca.

Estadio: Monumental Presidente José Fierro.

Hora: 5.45 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports 3.

Atlético Tucumán vs The Strongest – En vivo

Min 90+3 Final del partido. Atlético Tucumán goleó 3-0 a The Strongest.

Min 90 ¡Goooooooooooooooool de Atlético Tucumán! el ‘Pulga’ Rodríguez sella la victoria de su equipo.

Min 72 Cambio en Atlético Tucumán. Ingresa Melo por Díaz.

Min 67 Cambio en The Strongest. Ingresa Campos por Jara.

Min 61 Cambio en The Strongest. Ingresa Cardozo por Vaca.

Min 61 Cambio en The Strongest. Ingresa Novoa por Escobar.

Min 59 Tarjeta amarilla para Díaz de Atlético Tucumán.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

DESCANSO

Min 45+1 Final del primer tiempo. Atlético Tucumán vence 2-0 a The Strongest.

Min 44 ¡Goooooooooooool de Atlético Tucumán! Núñez estira la ventaja con un remate de media tijera.

Min 31 ¡Goooooooooooool de Atlético Tucumán! Leandro Díaz abre el marcador.

Min 22 Buena respuesta de Batalla ante un remate de Bejarano.

Min 1 Arrancó el partido en el Monumental José Fierro.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Atlético Tucumán vs The Strongest!

Atlético Tucumán vs The Strongest – Previa

argentino y , que, con tres puntos, son tercero y cuarto del grupo 3 de la , respectivamente, se enfrentarán este miércoles en la cuarta jornada en busca de una victoria que los meta en zona de clasificación a los octavos de final.

El grupo lo lidera el Libertad paraguayo con nueve unidades, seguido por el Peñarol uruguayo con tres y mejor diferencia de goles que argentinos y bolivianos.

The Strongest buscará vengarse de la derrota sufrida en la jornada anterior, el 18 de abril, por 1-2 ante el Atlético Tucumán en La Paz.

Los argentinos luchan en la Superliga por entrar a la zona de clasificación para la Copa Sudamericana del próximo año. Los dirigidos por Ricardo Zielisnki son decimoquintos con 34 puntos y empataron sin goles este domingo ante el Unión.

En el torneo doméstico llevan cinco partidos sin derrotas, de los cuales ganaron dos.

Ante el Unión, se rompió el tendón de Aquiles de la pierna derecha el delantero Javier Toledo, quien estará fuera de las canchas unos seis meses.

The Strongest, dirigido por el venezolano César Farías, llegó al país el domingo por la noche, el lunes se entrenó y este martes sólo tiene previsto reconocer el estadio José Fierro.

Ante los tucumanos regresará el defensa ecuatoriano Edison Carcelén, que cumplió una jornada de suspensión.

Para que los habituales titulares lleguen descansados a este encuentro, Farías presentó un equipo con varios suplentes este sábado en la victoria por 3-0 como local ante el Sport Boys.

Al cabo de nueve jornadas, el The Strongest es segundo del grupo B de la Liga Boliviana con 22 puntos, a seis del líder San José, que jugó un partido más, y ya se encuentra clasificado para la siguiente fase, en la que se medirá con el Oriente Petrolero.

En la quinta jornada de la Copa Libertadores, el Atlético Tucumán recibirá al Peñarol el 2 de mayo y el The Strongest hará lo propio con el Libertad al día siguiente.