, con un jugador menos durante 70 minutos, igualó este miércoles 1-1 con el en un encuentro válido por la primera jornada del grupo 5 de la .

Pese a disputar 70 minutos con diez jugadores, por la expulsión de Vitor Hugo a los 20, Palmeiras rescató un empate en Argentina, gracias al tanto de Keno en el minuto 40 que niveló el marcador que había abierto Fernando Zampedri para el local en el 25.

Así las cosas, el anfitrión, que venía de superar las dos etapas eliminatorias de la Copa antes de llegar a la fase de grupos, no pudo festejar una victoria ante un estadio Monumental José Fierro colmado.