El brasileño goleó este jueves por 3-0 en casa a un despistado en la ida de la primera fase de la y lo hizo con un juego definido en el que siempre mantuvo el dominio.

Al minuto 9 y después de un tiro de esquina de Guilherme, el atacante Pablo abrió el marcador para los locales con un cabezazo.

Los brasileños reforzaron su liderazgo con un segundo tanto que llegó de la cabeza de Nikao, que venía buscando el tanto desde el comienzo. Fue un tiro limpio y certero al minuto 30 que dejó quieto al portero y capitán del equipo argentino.

Dos minutos después, el ‘Furacao’ se apropió del ataque en la cancha contraria, de nuevo con una llegada de Nikao y con una jugada que llevó al tercer tanto de los brasileños en el minuto 36.

La anotación nació del argentino Lucho González, que cruzó la bola de derecha a izquierda, y Lodi la arregló para que Guillermo anotara de primera y dejara un sabor a goleada al final del primer tiempo.