Una vez más el tuvo una noche para el recuerdo. Jugando en el estadio Joaquim Américo Guimarães de Curitiba empató 3-3 con el en el partido de ida por la tercera ronda de la .

Se puso en ventaja el equipo local con un tanto de Felipe Gedoz en el minuto 20 del primer tiempo: un potente tiro libre que se desvió en la barrera y descolocó al golero Medina.

Pero Capiatá sorprendió al equipo de Autuori jugando con la pelota al piso y pudo voltear el marcador. Gustavo Noguera, el héroe del Monumental la semana pasada, encontró la paridad al 44’ con golpe de cabeza.

En el complemento, cuando se jugaba el 53’, Nésto González puso el segundo para los paraguayos y silenció el estadio.

Pero Paranaense tendría la revancha seis minutos después y consiguió el empate con un tanto de penal anotado nuevamente por Gedoz. Todo parecía felicidad al cuadro local, que además jugaría desde el 60’ con un hombre más por la expulsión de Paredes. Más tarde, al 85’, Pablo Felipe consiguió el tercero.

Sin embargo, desaprovechó el equipo brasileño su ventaja. Y sobre el final terminó encajando otro gol de pelota parada. De nuevo Gonzales marcaría tras vencer al golero Weverton con un cabezazo al primer palo.

Atlético Paranaense vs Capiatá – los goles del partido

Atlético Paranaense vs Capiatá – alineaciones

Atlético Paranaense: Weverton, Paulo André, Jonathan, Thiago Heleno, Sidcley, Otavio, González, Pablo Felipe, Nikão, Grafite, Felipe Gedoz.

Capiatá: Medina, Bonet, Noguera, Irrazábal, Ortigoza, Paredes, González, Ledesma, Mendieta, Alexis González, Gamarra.

Estadio: Joaquim Américo Guimarães

Hora: 06:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports 2.

Atlético Paranaense vs Capiatá – en vivo

20:40 Final del partido. Atlético Paranaense 3-3 Capiatá empataron 3-3 en un partidazo.

20:34 Se cumplen los 90 minutos. Agregan cinco más.

20:32 ¡Goooooooooooooooooool de Capiatá! ¡Ay, mi Dios! ¡Capiatá de los milagros! González anota el empate al minuto 89.

20:29 ¡Gooooooooooool del Paranaense! Pablo Felipe anota el tercero para los locales al 85’.

20:04 Expulsado Paredes por doble tarjeta amarilla.

20:02 ¡Gooooooooooool del Paranaense! Gedoz de penal anota el empate.

19:56 ¡Gooooooooooooooool de Capiatá! González anota el segundo para los paraguayos y le dio vuelta al marcador.

19:52 ¡Uffff! Nikão prueba con un remate rasante y responde bien el golerto Medina. Avisó el Paranaense.

19:48 ¡Arrancó el segundo tiempo!

19:32 Final del primer tiempo. Paranaense y Capiatá empatan 1-1.

19:29 ¡Goooooooooooooooooool del Capiatá! Noguera anota el empate al minuto 44 y silencia Cutitiba.

19:21 ¡Ufffff! Irrazábal le pega cruzado y el balón se estrella en el travesaño. Se salvó Paranaense.

19:20 Gedoz le pega desde fuera del área y el balón pasa cerca. En salida Capiatá.

19:15 Centro peligroso que mandan al área del Paranaense, pero despeja la zaga.

19:06 ¡Goooooooooooooooooool del Paranaense! Gedoz anota de tiro libre al minuto 20. Golazo.

18:47 ¡Uhhh! buena respuesta del portero Mediana ante un cabezazo en el área. Avisó el local.

18:46 ¡Arrancó el partido en el Joaquim Américo Guimarães!

18:42 Las alineaciones ya están confirmadas.

18:40 ¡Buenas tarde amigos de Perú.com! Ya estamos con el partido Atlético Paranaense vs Capiatá

Atlético Paranaense vs Capiatá – previa

El club brasileño recibirá este miércoles en su estadio al paraguayo por el partido de ida de la tercera roda de la .

Los números indican la diferencia que separa a ambos clubes: mientras el Paranaense tiene 92 años de historia, el Capiatá es el equipo más joven de la Libertadores, con apenas ocho años de existencia.

Los de Curitiba disputan por quinta vez el torneo continental, en el que fueron subcampeones en 2005, mientras que los paraguayos juegan por primera vez la Libertadores.

Atlético Paranaense debe salir con el mismo once que jugó la semana pasada en Bogotá ante Millonarios, en que logró la clasificación en la tanda de penaltis tras haber perdido por 1-0 al finalizar los 90 minutos reglamentarios.

Con los veteranos Lucho González y Carlos Alberto como referentes en el centro del campo, los brasileños confiarán nuevamente en la experiencia del experimentado Grafite en la punta de ataque y en la movilidad y velocidad de Nikao y Pablo.

Por su parte, el Deportivo Capiatá quiere seguir acumulando proezas en su corta historia, tras la protagonizada la semana pasada en Lima al vencer por 0-3 a Universitario y dar la vuelta a la eliminatoria.

El equipo paraguayo eliminó en primera ronda el Deportivo Táchira venezolano y tras hacer lo mismo con el Universitario, quiere una nueva campanada que le permita disputar la fase de grupos del torneo continental.

El ‘Escobero’ llega al partido tras perder este domingo en casa por 1-2 ante Libertad, en un encuentro en el que Diego Gavilán reservó a varios de sus titulares pensando en el partido ante el Paranaense.

DATO:

• El ganador de la eliminatoria quedará encuadrada en el Grupo 4 de la Copa Libertadores, en el que hay el Flamengo, San Lorenzo y la Universidad Católica.