VIDEO. decepcionó a sus hinchas y aquellos que creían que era fijo en la final del . Cuando el partido ante iba 0-0 aún, los verdolagas fallaron una jugada clave que pudo cambiar el destino final del encuentro.

Fue a los 24 minutos del primer tiempo de la semifinal del Mundial de Clubes. buscaba adelantarse en el marcador y Miguel Borja exhibió una gran jugada individual, pero su remate rebotó en la defensa del Kashima Antlers. Pero el balón fue tomado por Jhon Mosquera que le pegó con fuerza y el remate llegó a dar en el palo del arco japonés.

Parecía que nada entraba en la portería del Kashima Antlers, pero un nuevo rebote fue recogido por Orlando Berrío y remató sin esperar tiempo hacia la línea de gol, pero de manera sorpresiva apareció Gen Shoji para sacar el balón con las justas y así evitar el tanto de Atlético Nacional. Luego vino la polémica del penal cobrado a favor de los japoneses gracias a la tecnología empleada en el Mundial de Clubes como novedad.