El partido se jugó este miércoles por la vuelta de los cuartos de final de la . El triunfo fue del Mineiro por 2-1, pero avanzó el cuadro paulista a semifinales.

De infarto. Atlético Mineiro estaba haciendo la tarea al ponerse arriba 2-0 con goles de Cazares a los 7 minutos y de Carlos a los 12’. Sin embargo, Maicon sobre los 15 minutos puso el descuento.

Este tanto, significó el de la clasificación, ya que en la ida, Sao Paulo venció por 1-0 y el gol de visitante marcado hoy miércoles fue de oro.

Resumen del partido

Incidencias del partido Atlético Mineiro vs sao Paulo por la Copa Libertadores

19:11 Los equipos realizan el calentamiento respectivo en el campo del estadio Independencia.

19:18 Atlético Mineiro va con Victor, Leonardo Silva, Patric, Marcos Rocha, F. Erazo, Douglas Santos, Leandro Donizete, J. Cazares, Eduardo, L. Pratto, Carlos.

19:19 Sao Paulo alinea con Denis, Bruno, Maicon, E. Mena, Rodrigo Caio, Michel Bastos, Húdson, Ganso, Thiago Mendes, Kelvin, J. Calleri.

19:35 El estadio luce con gran cantidad de hinchas. Las tribunas principales prácticamente llenos.

19:36 Sale Sao Paulo al campo de juego. Atlético Mineiro lo hace a continuación.

19:44 Ya comenzó el partido en el estadio Independencia.

19:47 Terminó mal en una jugada dividida el jugador de Sao Paulo.

19:49 Como se recuerda, el partido de ida terminó por 1-0 a favor del Sao Paulo.

19:50 Este partido tiene pinta que no termina con los 22 jugadores. Bastante juego fuerte.

19:51 Goooool del Atlético Mineiro. Goool de Cazares.

19:53 Se iguala la serie de momento. Si termina así, vamos a penales. El empate clasifica a Sao Paulo.

19:56 Goooool de Carlos, con golpe de cabeza y Atlético Mineiro gana 2-0. Rápido y furioso.

19:58 Con este gol se descartan los penales. Sin embargo, un gol de Sao Paulo lo clasifica por el gol de visita. Extraño, pero así es.

19:59 Gooool de Maicon, goool de Sao Paulo con golpe de cabeza. Increíble. 15 minutos 3 goles.

20:07 Uffff, golpe de cabeza del jugador loca que pega en el palo. Se salva Sao Paulo.

20:17 Tiro libre para Sao Paulo. Centro al área y el golpe de cabeza que pasó cerca.

20:29 Llegó con peligro el cuadro visitante que puede sentenciar la llave.

20:31 Increíble. Se salvo Mineiro, golpe de cabeza al palo.

20:32 Final del primer tiempo. Atlético Mineiro gana 2-1 al descanso, pero por el gol de visita clasifica Sao Paulo. Esta historia todavía no termina.

20:47 Comenzó el segundo tiempo.

20:53 Terror en el arco de Sao Paulo. Mineiro está lanzado.

20:59 Tiro de esquina para Sao Paulo.

21:02 El empate sin goles deja la llave abierta para la vuelta.

21:07 Llegó el Sao Paulo con Ganso. Trata de jugar lejos de su área la visita.

21:17 Se le acaba el tiempo al Mineiro. Sao Paulo trata de resistir la presión.

21:24 Sao Paulo está manejando las acciones, trata de cuidar el balón.

21:28 Le quedan 4 minutos y lo que añada el árbitro. Sao Paulo está avanzando a semifinales de la Copa Libertadores. Un gol de Mineiro lo clasifica a ellos.

21:31 Ufff, golpe de cabeza que el golero de Sao Paulo logra controlar en dos tiempos.

21:32 El árbitro ha dado 5 minutos más de juego.

21:36 Roja a Donizette de Mineiro.

21:38 Final del partido. Sao Paulo cae 2-1, pero clasifica a semifinales por el gol de visitante. La ida fue 1-0 para ellos.

El duelo entre equipos brasileños, a jugarse en el estadio Independencia de Belo Horizonte, definirá al primer clasificado a semifinales del torneo de clubes más importante del continente.

El partido de ida terminó por 1-0 a favor del Sao Paulo, gracias a un gol en la parte final del atacante Michel Bastos. La ventaja no es definitiva y la llave está totalmente abierta.

Atlético Mineiro tiene la convicción de darle vuelta a la historia y volver a jugar las semifinales de la Copa Libertadores. Sí o sí un club brasileño se colocará entre los 4 mejores del continente.

El partido Atlético Mineiro vs Sao Paulo será transmitido en vivo por la señal FOX Sports, (canal 604 y 1604 de DirecTV | 40,501 y 482 de Movistar TV | canal 61 y 520 de Claro TV).