El derbi madrileño se jugó con la intensidad que se esperaba y ambos equipos, cada uno con su estilo, salió en busca de la victoria.

El Real Madrid lució mejor en los primeros pasajes de la etapa inicial, pero conforme avanzaron los minutos el Atlético de Madrid fue tomando el control del juego.

Es así, que sobre los 12 minutos del segundo tiempo, el equipo colchonero dispuso de un claro penal, el mismo que fue bien ejecutado por Raúl García para así poner el 1 a 0 en el marcador-

Atlético Madrid: Jan Oblak, Diego Godín, Jesús Gámez, José María Jiménez, Gabi, Lucas Hernández, Mario Suárez, Raúl García, Saúl, Fernando Torres y Antoine Griezmann.

Real Madrid: Keylor Navas, Sergio Ramos, Álvaro Arbeloa, Marcelo, Raphael Varane, Sami Khedira, Gareth Bale, Toni Kroos, James Rodríguez, Isco Alarcón y Karim Benzemá.