Se jugaba los ocho minutos del segundo tiempo y el marcador estaba igualado 1 a 1 en Londres. Los locales estuvieron cerca de volverse a poner en ventaja cuando Terry sacó un furibundo remate de cabeza con dirección al arco.

El gol del Chelsea parecía inminente, pero apareció la figura del belga Thibaut Courtois, que con gran reacción evitó el gol inglés.

De haberse producido el gol de los ‘Blues’, el Atlético de Madrid hubiese visto peligrar su clasificación a la final de la Champions League, la misma que disputará el próximo 24 de mayo ante el Real Madrid en el estadio Da Luz de Lisboa.

Hay que recordar, que en el cotejo de ida los ‘colchoneros’ igualaron cero a cero como locales ante el Chelsea, que jugando en su casa no pudo lograr su ansiada clasificación.