Con goles de Andrés Andrade, Jefferson Duque, Juan Pablo Vigón y Omar González, el se impuso, tras un partido muy disputado, por 4-3 a los por la fecha 13 del Apertura 2018 de la . Por parte de los ’escualos’ descontaron Cristian Menéndez con un doblete y tanto de Bryan Carrasco.

Atlas vs Veracruz | Minuto a minuto

Atlas vs Veracruz | posibles alineaciones

Atlas: José Hernández; Ismael Govea, Omar González, Leiton Jiménez, Cristian Calderón, Lorenzo Reyes, Ían Torres, Ulises Cardona, Brayan Garnica, Andrés Andrade, Jefferson Duque.

Veracruz: Pedro Gallese, Luis Caicedo, Osmar Mares, José Rivas, Jesús Paganoni, Wider Cartagena, José Ruíz, Adrián Luna, Bryan Carrasco, Ronaldo Prieto y Cristian Menéndez

Atlas vs Veracruz | La Previa

El duelo entre Atlas vs. Veracruz abrirá una nueva jornada del Torneo Apertura 2018. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

A cinco jornadas de terminar la etapa regular del Torneo Apertura 2018, los ‘Zorros’ y los ‘Tiburones Rojos’ tienen mínimas opciones de clasificarse a la ‘Fiesta grande’ del fútbol mexicano. Pero, hasta el final del certamen, buscarán sumar todo lo que puedan para dejar el sótano de la tabla.

El cuadro tapatío es el último en la Liga MX. El cuadro dirigido por Guillermo Hoyos solo tiene cinco puntos después de los 12 encuentros disputados. Solo una victoria, dos empates y nueve derrotas. Además de ser los menos ofensivos con solo cuatro tantos.

La situación del conjunto de Juvenal Olmos es casi similar. El Veracruz tiene nueve unidades en el Apertura 2018. El ‘Tibu’ celebró dos triunfos, tres igualdades y ha tropezado en siete ocasiones.

La principal novedad que tendrá el duelo entre Atlas y Veracruz será la introducción del VAR por primera vez en la Liga MX. Desde esta jornada hasta la número 15, el uso del video-arbitraje será un ensayo general.

Posteriormente, el fecha 16, los directivos esperan recibir la certificación para utilizar este sistema permanentemente.