dominó el partido, prácticamente, durante los 90 minutos, propuso pero no lograron concretar la jugada ni el disparo decisivo para que la posesión del balón se viera reflejado en el marcador. Pintaba un partido que acabaría en empate, pero un penal providencial a los 93 minutos ejecutado por el francés Pierre-André Gignac le dio el triunfo de 1-0 sobre el durante la fecha 8 del Clausura 2019 de la . La victoria, de momento, pone a los ‘felinos’ en el primer lugar de la tabla con 19 puntos.

Atlas vs. Tigres | Minuto a minuto:

Atlas vs. Tigres | Alineaciones:

Atlas FC: por confirmar

Tigres UANL: por confirmar

Atlas vs. Tigres | La previa:

Tigres UANL busca un nuevo triunfo para tomar el liderato del certamen, mientras que Atlas está obligado a revertir una serie de malos resultados para no alejarse de la zona de clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Atlas, noveno en la tabla de posiciones con 10 unidades, acumula cuatro derrotas consecutivas en el Clausura mexicano y necesita volver a celebrar una victoria con urgencia.

El equipo de Guadalajara liderado por Ángel Guillermo Hoyos solo ha ganado uno de sus tres encuentros como local y pretende cortar su mal presente ante los felinos, que solo cayeron ante Cruz Azul en lo que va de la competición.

Tigres, en cambio, afronta una realidad distinta bajo las órdenes de Ricardo Ferretti. Los universitarios suman cuatro triunfos al hilo y suman 16 puntos como escoltas de Monterrey (17).

El cuadro de Nuevo León no ha perdido fuera de casa y pretende volver a celebrar como visitante con la finalidad de escalar a la punta, por lo menos de manera momentánea.

Atlas vs. Tigres | Horarios del partido:

21:00 horas – México

22:00 horas – Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

23:00 horas – Venezuela, Bolivia

00:00 horas del sábado – Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile

01:00 horas del sábado – Brasil

03:00 horas del sábado – Reino Unido

04:00 horas del sábado – España, Alemania, Italia, Francia