Por la cuarta fecha del Clausura 2017 de la Liga MX, el cayó 3-1 ante el Atlas en estadio Jalisco de Guadalajara y sigue complicado con el descenso.

jugó los 90 minutos en el cuadro ‘canario’, mientras que entró al minuto 58. Ambos tuvieron participación en el juego, pero no fue suficiente para que su equipo consiga al menos un empate.

Fidel Martínez abrió el marcador apenas al cuarto minutos del primer tiempo. Y si bien Rodolfo Vilchis descontó en el 42’, para el complemento, el cuadro local liquidó el partido con goles de Jahir Barrza (49’) y Bryan Garnica (53’).

En la próxima fecha, el Morelia deberá recibir al América, mientras que el Atlas visitará al Puebla.

Atlas vs Morelia – los goles del partido

Atlas vs Morelia – alineaciones

Atlas: Ustari, Márquez, Arreola, Jiménez, Martínez, Salas, Reyes, Alustiza, Barraza, Madueña, Garnica.

Morelia: Rodríguez, Erpen, Loeschbor, Morales, Rodríguez, Millar, Vilchis, Osuna, Valdés, Ruidíaz, Sansores.

Estadio: Jalisco (Guadalajara).

Hora: 08:00 p.m. (hora peruana)

Canal de transmisión: ESPN 3 y Azteca 7 (solo para México).

Atlas vs Morelia – en vivo

21:10 ¡Gooooooooooooooooool del Atlas! Garnica conecta de cabeza al minuto 52 y estira la ventaja.

21:04 ¡Goooooooooooooooool del Atlas! Barraza anota el segundo para los locales.

21:02 ¡Arrancó el segundo tiempo!

20:46 Final del primer tiempo. Atlas y Morelia igualan 1-1.

20:43 ¡Gooooooooooooool del Morelia! Vilchis anota el descuento a poco del final del primer tiempo.

20:00 ¡Goooooooooooool del Atlas! Martínez anota el primero del partido tras buena asistencia de Alustiza.

20:00 ¡Arrancó el partido en el estadio Jalisco! Ya se juega Atlas vs Morelia.

19:57 Las alineaciones ya están confirmadas.

19:55 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Atlas vs Morelia!

Atlas vs Morelia – previa

Atlas vs Morelia | Por la cuarta jornada del Claususra 2017 de la Liga MX, el visita el estadio Jalisco de Guadalajara para visitar al Atlas y seguir luchando por salir de la zona del descenso.

En el equipo canario estará desde la partida , mientras que esperaría su oportunidad en el banco de suplentes.

El exvolante de Universitario debutó con el Morelia el último fin de semana y tuvo una aceptable actuación, sembrando peligro por la banda derecha y teniendo mucho juego con el balón.

El partido Atlas vs Morelia se jugará este sábado desde las 08:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por ESPN 3 y Azteca 7 (solo para México).