En un partido muy complicado, el con no pudo superar al y cayó por 1-0 en la fecha 4 del Clausura 2018 de la que tuvo lugar en el Estadio Azteca. Atlas sigue sin obtener victoria alguna y tiene cero puntos.

se mostró como claro dominador de las acciones desde el inicio, intentó armar una estrategia de juego, pero siempre fue bloqueado por la zaga de las “águilas”, hasta que al minuto 29 se cobra un tiro de esquina favorable a los locales el cual es aprovechado por Bruno Valdéz, quien conecta de cabeza y anota el 1-0.

Tras el gol, buscó ampliar la cuenta pero le faltó en la definición, mientras que buscó articular su primera línea de ataque donde tuvo una participación destacada el peruano .

En el segundo tiempo, las acciones se mantuvieron como en la etapa inicial, con un buscando aproximarse al área rival, generando peligro con la pelota parada, mientras que el seguía mostrando problemas para llegar a campo de las “águilas”.

tuvo pocas acciones, pero de estas la más clara fue el tiro libre cobrado a los 81 minutos y un cabezazo que pasó rozando el arco del , así como a los 89 al fallar un disparo dentro del área de los dueños de casa.

Con este resultado escala, momentáneamente, a los primeros casilleros de la tabla del Clausura, en tanto que el se ubica en la última posición, la 18, con cuatro derrotas y cero puntos.

Atlas vs América | Minuto a minuto

• Minuto 1 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 8 Atlas busca abrirse espacios hacia el arco del América.

• Minuto 13 América comienza a llegar al arco de Atlas.

• Minuto 20 Atlas llega más que el América al campo rival. Alexi Gómez ha tenido participación importante hasta el momento.

• Minuto 28 Tiro de esquina para América.

• Minuto 29 ¡GOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Bruno Valdéz pone el 1-0 con un remate de cabeza luego del cobro de un corner.

• Minuto 34 América ejerce mayor presión en el área rival.

• Minuto 39 A Atlas le cuesta generar ocasiones de gol.

• Minuto 43 América insiste con la presión sobre campo del Atlas.

• Minuto 45 Atlas intenta llegar por intermedio de Alexi Gómez.

• Minuto 45 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 46 ¡Comenzó el segundo tiempo!

• Minuto 52 Atlas busca salir de su área. El peruano Gómez tiene participación en las acciones.

• Minuto 62 Alexi Gómez mete remate pero sale desviado.

• Minuto 63 ¡Cambio en Atlas! sale Alexi Gómez, entra Ulises Cardona.

• Minuto 72 Atlas no consigue concretar una oportunidad clara para el empate.

• Minuto 76 Jugada peligrosa en campo de Atlas.

• Minuto 81 Tiro libre desperdiciado por Atlas. Pudo ser el empate.

• Minuto 88 Tiro de esquina para el América.

• Minuto 89 Atlas pierde una oportunidad clara de marcar el empate.

• Minuto 90 El árbitro da 3 minutos adicionales.

• Minuto 93 ¡Final del partido!

Atlas vs América | Alineaciones

Atlas: Cristopher Toselli, Jaimer Barreiro, Leiton Jiménez, Daniel Arreola, Luis Reyes, Edwin Gómez, Brayan Garnica, Juan Vigón, Ravel Morrison, Milton Caraglio, Clifford Aboagye.

América: Agustín Marchesin, Carlos Vargas, Víctor Aguilera, Bruno Valdéz, Paul Aguilar, Guido Rodríguez, William Da Silva, Cecilio Domínguez, Alex Ibarra Mina, Henry Martín, Oribe Peralta.

Árbitro: Adonai Escobedo

Asistentes: José Camargo Callado, José Alfredo López Cruz

Cuarto hombre: Oscar Macías Romo

Recinto: Estadio Azteca (87,000 espectadores)

Atlas vs América | La Previa

El no viene pasando por un buen momento en las primeras tres fechas del Clausura mexicano ya que no han podido sumar ningún al tener 3 derrotas consecutivos y con un que si bien ha estado de titular y ya ha dado algunas asistencias de gol, aún no logra despuntar en el equipo rojinegro

Asimismo, se encuentra en un momento de transición tras haber despedido a su entrenador José Guadalupe Cruz, dejando como interino a Gerardo Espinoza. En los últimos días se ha voceado al técnico de la Selección de Venezuela, Rafael Dudamel, como opción para dirigir a Gómez y compañía.

Por su parte, pasando un momento de relativa regularidad al ubicarse en el puesto 7 con 5 puntos (1 victoria, 2 empates) e irá en búsqueda de su segundo triunfo para posicionarse más arriba en la tabla del Clausura.

Las “águilas” podrían darle minutos en cancha al volante colombiano Andrés Ibarguen, quien tuvo su debut con los “cremas” la semana pasada en el empate a cero los Pumas UNAM; asimismo, podría tener su primer partido con el el francés Jérémy Ménez, el cual ha tenido experiencia europea en la Ligue 1, Seria A y la liga turca.