empezó con mucha agresividad en los primeros minutos, sabiendo que tiene que remontar un 0-2 tras perder en la ida con . De esta manera, abrió el marcador a los 8 minutos con un gol de cabeza, venciendo al arquero Alejandro Gómez.

En el comienzo del partido, Universitario de Deportes tuvo doble posibilidad de anotar el primer gol. Tras un centro, el arquero Alejandro Gómez resuelve bien tras el remate de Schuler, pero dejó el rebote y Chávez vuelve a disparar para que la defensa saque el balón fuera del área.

Cinco minutos después, a través de un centro, Aldo Corzo ganó al posición y cabeceó para descontar en el global (2-1) ante Oriente Petrolero.

y definirán este viernes en Lima la clasificación a la segunda fase de la de América, en un partido al que los bolivianos llegan con una ventaja de 2-0, obtenida el lunes en el choque de ida disputado en Santa Cruz.