En St James Park, sin Cesc Fábregas y Samir Nasri, Arsenal de Arsene Wenger sufrió para conectar con su delantera frente al Newcastle (0-0).

En Anfield, el Liverpool, en el que hoy debutó el español José Enrique, no supo pasar del empate a uno ante el Sunderland, a pesar de haberse adelantado en los primeros compases del partido.

En el minuto doce, el uruguayo Luis Suárez remató de cabeza un balón parado para anotar el primer gol de la temporada en la Premier League. El charrúa había fallado un penalti seis minutos antes.

El Sunderland trató sin éxito en la primera parte de romper el dominio del Liverpool, pero hizo valer un espectacular remate de Larsson para igualar el encuentro al inicio de la segunda parte.