El Arsenal perdía 2-0 y parecía que no le quedaría oportunidad de si quiera descontar. Sin embargo, a los 90 minutos Alex Oxlade-Chamberlain sacó un fuerte remate con comba y de media distancia que venció al arquero del Mónaco Danijel Subasic.

Y cuando parecía que podría llegar un milagroso empate para dejar abierta la llave, el mismo Alex Oxlade-Chamberlain se convirtió de héroe a villano en menos de tres minutos. En el tiempo agregado perdió un balón en el medio campo y propició el tercer gol del Mónaco que prácticamente deja sin chances de clasificar al equipo de Londres.

Arsenal: David Ospina, Per Mertesacker, Kieran Gibbs, Laurent Koscielny, Héctor Bellerín, Mesut Özil, Santi Cazorla, Francis Coquelin, Alexis Sánchez, Danny Welbeck y Olivier Giroud. DT: Arsene Wenger.

AS Mónaco: Danijel Subasic, Uwa Echiejile, Aymen Abdennour, Almamy Touré, Fabinho, Wallace, Nabil Dirar, João Moutinho, Geoffrey Kondogbia, Dimitar Berbatov y Anthony Martial. DT: Leonardo Jardim.

Árbitro: Deniz Aytekin.

Estadio: Emirates, Londres.