El y el firmaron en el Emirates un empate (2-2) insuficiente para ambos, anclados aún a medio camino de definir sus objetivos en la que este fin de semana completó la trigésima jornada.

La igualada impide al cuadro londinense superar al United y alcanzar un puesto europeo. Al Manchester City, por su parte, le apartó de la tercera plaza, en poder del Liverpool. Ninguno aprovechó el tropiezo del líder, el Chelsea, para soñar aún con el título.

Para el conjunto de Pep Guardiola es un paso atrás. Acumula tres empates seguidos el City, que encarriló el partido a los cinco minutos por medio del alemán Leroy Sane a pase del belga Kevin De Bruyne.

El Arsenal, que afrontó el choque tras dos derrotas consecutivas y fuera de los puestos europeos, empató a cinco minutos del intermedio con una buena definición de Theo Walcott tras recibir un buen pase dentro del área del alemán Shkodran Mustafi.

El Manchester City alcanzó los vestuarios en el descanso con ventaja en el marcador gracias al argentino Sergio Agüero, que culminó una acción del español David Silva.

Sin embargo, en los primeros minutos de la segunda parte, un saque de esquina lanzado por el alemán Mesut Özil fue rematado de cabeza por Mustafi, que empató de nuevo para el Arsenal.

El City acaparó el balón, pero fue incapaz de deshacer la igualada. Tampoco el Arsenal aprovechó los contraataques para dejar en evidencia al cuadro de Guardiola.

En vivo del Arsenal vs Manchester City

Min 94 Final del partido: Arsenal 2-2 Manchester City.

Min 90 El cuarto árbitro indica que jugaremos hasta lo 94’.

Min 85 Saque de esquina que ejecutará Kevin de Bruyne.

Min 80 Gabriel Paulista despeja y termina en saque esquina.

Min 70 El volante Xhaka se quita el problema reventando el balón.

Min 65 Frente al portero, Mesut Ozil se pierde el tercero.

Min 60 Kevin de Bruyne se asocia con su compañero David Silva.

Min 55 El entrenador ‘Gunner’ pide adelantar todas sus líneas.

Min 53 ¡GOOOOOL! Shkodran Mustafi convierte el 2-2 del Arsenal

Min 50 Alexis Sánchez trata de generar peligro por el medio.

Min 45 Arrancó 2T: Arsenal 1-2 Manchester City.

Segundo tiempo por la Premier League

Min 47 Final 1T: Arsenal 1-2 Manchester City.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Emirates Stadium.

Min 41 ¡GOOOOOOL! Sergio Aguero pone el 2-1 del Manchester City.

Min 40 ¡GOOOOOOL! Theo Walcott anota el 1-1 del Arsenal.

Min 30 Raheem Sterling trata de escaparse pro la banda derecha.

Min 20 Saque de esquina tras un corte de Bellerin sobre Silva.

Min 15 Centro defectuoso de Alexis Sánchez y se viene la contra.

Min 10 Arsene Wegner lanza sus primeras indicaciones.

Min 5 ¡GOOOOOOL! Leroy Sane marca el 1-0 del Manchester City.

Min 1 Arrancó el partido: Arsenal 0-0 Manchester City.

Previa Pep Guardiola y Arsene Wegner se dan el respectivo saludo.

Previa Se realiza el sorteo del campo con los capitanes.

Previa Alineaciones confirmadas del Arsenal vs Manchester City.

Previa Alexis Sánchez acapara la atención de los hinchas ‘Gunners’.

Previa Los equipos ya realizan los trabajos de calentamiento.

Previa El partido corresponde a la fecha 30 de la Premier League.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

Previa Buenos días, desde el Emirates: *Arsenal vs Manchester City.

Arsenal vs Manchester City | Alineaciones

Arsenal: David Ospina, Nacho Monreal, Laurent Koscielny, Shkodran Mustafi, Héctor Bellerín, Aaron Ramsey, Granit Xhaka, Oxlade-Chamberlain, Theo Walcott, Alexis Sánchez y Danny Welbeck.

Manchester City: Willy Caballero, Gael Clichy, Nicolás Otamendi, John Stones, David Silva, Yaya Touré, Fernandinho, Kevin De Bruyne, Sterling, Leroy Sané y Sergio Agüero.

Arsenal vs Manchester City | La previa

El Arsenal abrirá las puertas del Emirates Stadium para recibir al Manchester City del Pep Guardiola en uno de los mejores encuentros de la trigésima jornada de la Premier League, que tiene como líder al Chelsea.

Los dirigidos por Arsene Wegner llegan golpeados al presente encuentro luego de caer de visitante ante el West Bromwich. Sin embargo, el Arsenal buscará revertir el mal momento de la mano del chileno Alexis Sánchez.

Por otro lado, el Manchester City también llega con la moral baja luego de empatar en condición de local ante el Liverpool donde los dirigidos por Jurgen Kloop estuvieron muy cerca de llevarse los tres puntos del Etihad.

Cabe resaltar que al término de la fecha 30 de la Premier League, el Chelsea de Antonio Conte seguirá siendo líder pese a caer ante el Crystal Palace.