VIDEO. , defensor del , fue uno de los temas más comentados en las redes sociales pero no por una gran jugada o gol ante el . El zaguero inglés fue criticado duramente por el tremendo blooper que cometió y que facilitó el gol de Alexis Sánchez para el 1-0 de los ‘gunners’.

Corría el minuto 11 del primer tiempo cuando Branislav Ivanovic decidió retroceder el balón hacia su compañero Gary Cahill, pero éste en una decisión inexpicable decidió retroceder más el esférico hacia el portero Thibaut Courtois, pero el pase no fue lo suficiente fuerte y Alexis Sánchez aprovechó su velocidad para anotar el primer gol del Arsenal.

Este ‘horror’ de Gary Cahill fue muy comentado en redes sociales. La falla del defensor del fue el punto de partida de la dura derrota que sufrió el cuadro ‘blue’ ante el Arsenal por 3-0. Ha sido la caída más dolorosa desde que llegó el técnico italiano Antonio Conte a Stamford Bridge y los hinchas culpan al zaguero inglés de todo.