El cuadro de Londres consiguió su séptima victoria consecutiva. Esta vez venció con mucha superioridad por 3-0 a Aston Villa y confirma su buen momento al acomodarse en el tercer puesto y sacar una ligera ventaja de 3 puntos a Tottenham (4 puesto) y de 8 puntos a Chelsea (5 puesto).

El partido fue fenomenal para los ‘Gunners’ . Kieran Gibbs abrió el marcador al promediar los 16’ minutos del primer tiempo. El lateral anotó tras un error del guardameta Given. Poco después, Theo Walcott amplió el resultado al anotar un soberbio gol a los 25’.

Arsenal era superior a Aston Villa y pudo plasmar su domino casi al finalizar el partido. El catalán Mikel Arteta anotó un espectacular gol de tiro libre a los 94’. Arsenal se acomoda en el tercer puesto con 58 puntos.