Los de Sarandí derrotaron 1-0 a un Belgrano que acabó con 9 jugadores. Lisandro López fue el héroe de la jornada al anotar el gol triunfal a los 27 minutos del primer tiempo.

Tigre, que era candidato al título, solo empató 2-2 con Independiente en duelo que empezó ganando con gol de Luna, pero que Rodríguez dio vuelta para la visita en el segundo tiempo. Morales puso el empate final a falta de diez para el final.

Con este empate, Tigre quedó segundo en la clasificación y salió de la zona de descenso. De haber perdido pudo descender directamente.

Banfield y Olimpo perdieron la categoría. San Lorenzo se salvó por un pelo y derrotó a San Martín de San Juan por 3-1 y con ello se jugará la permanencia ante Instituto de Córdoba.