La sorprendió a todos en el Wanda Metropolitano al ampliar la cuenta en el marcador con el 2-0 sobre el combinado de en el regreso de por . El segundo tanto vino por cuenta de John Murillo con un señor golazo.

Luego de que Salomón Rondón abra el marcador apenas a los 6 minutos de la etapa inicial, John Murillo sorprendió en el Wanda Metropolitano con un golazo de media distancia, sobre los 44’, cuando quedaba casi nada para el descanso.

Roberto Rosales se apuró en ejecutar un tiro libre y le dio un pase corto al atacante del Tondela portugués. Murillo encaró y, desde el borde del área, remató de forma cruzada. Golazo. El arquero de la ’Albiceleste’, Franco Armani, solo voló para la foto.

Con una gran planteamiento, fue superior a , que no estuvo claro en los últimos metros del arco. fue uno de los jugadores más incisivos en el ataque, pero no alcanzó.

, tras el enfrentamiento contra Venezuela, se medirá con Marruecos. Por su parte, la ’Vinotinto’ jugará su segundo cotejo de esta fecha FIFA ante la selección de Cataluña.