No fue complicado. Gerardo Martino, DT de la selección argentina, presentó un equipo con bastantes suplentes este sábado ante El Salvador para disputar un partido amistoso FIFA de preparación. El escenario fue el estadio Fedex de Washington, en Estados Unidos y el triunfo fue sudamericano por 2-0.

NO DEJES DE VER: Argentina vs El Salvador: Así fue el gol de Ever Banega (VIDEO)

Argentina pasó pocos o ningún apuro ante El Salvador. Domino el partido de cabo a rabo y anotó los dos goles en el segundo tiempo. Ángel Di María, Carlos Tévez, Gonzalo Higuaín y Ezequiel Lavezzi fueron las principales figuras del cuadro albiceleste. El ‘Tata’ Martino dejó en el banco a Lionel Messi y Sergio Agüero.

El público, que en su mayoría era salvadoreño, exigió durante casi todo el partido la presencia de Lionel Messi pero ello no sucedió.

Ever Banega, a los 54 minutos, y de Federico Mancuello, sobre los 88’, de tiro libre, fueron los autores de los goles.