ARGENTINA VS HONDURAS. Lionel Messi se retiró golpeado a los 63 minutos del amistoso que ganó por 1-0 ante , con gol de Gonzalo Higuaín, en la previa de la .

El astro del Barcelona, que sufrió un choque involuntario, se retiró con gestos de dolor y se fue directamente a los vestuarios para ser asistido por los médicos. Su lugar en fue ocupado por Éver Banega.

Gonzalo Higuaín anotó el único gol del partido a los 30 minutos con una gran definición de vaselina. Brayan Acosta de Honduras sufrió un golpe en la cabeza y fue reemplazado a los 44 minutos.

El seleccionador de Argentina, Gerardo Martino, utilizó la alineación que planea usar en el torneo que se jugará en Estados Unidos del 3 al 26 de junio.

La primera jugada de peligro fue a los 27 minutos cuando el defensa Nicolás Otamendi remató de volea tras un tiro de esquina del lado izquierdo y la pelota se fue cerca del palo derecho.

A los 30 minutos Marcos Rojo desbordó por la banda izquierda y asistió a Higuaín, que con un giro esquivó la marca y anotó el 1-0 con una vaselina.

Nueve minutos después el propio Rojo tuvo una clara oportunidad para convertir pero definió con displicencia y Donis Escober retuvo el remate.

En la segunda etapa Honduras no buscó el empate sino evitar un marcador más abultado.

Messi fue sustituido a los 63 minutos al recibir un golpe y se fue directamente al vestuario con gestos de dolor. Ante ello, el DT de Argentina realizó las seis modificaciones permitidas para darle ruedo a la mayor cantidad de jugadores posibles.

Tras los cambios, Argentina se posicionó varios metros más cerca de la portería rival y generó varias situaciones de gol.