El equipo albiceleste logró salir victorioso sin Lionel Messi, quien se encuentra lesionado, y ante una selección que en los últimos años se ha constituido como una de las más complicadas del continente sudamericano.

Argentina no quiso pasar muchos apuros y a los ocho minutos del primer tiempo, Sergio Agüero abrió la cuenta con un cabezazo dentro del área ecuatoriana.

Ecuador reaccionó y siempre en la primera mitad, logró equiparar la cuenta con un derechazo del volante Alex Bolaños.

Para el segundo tiempo Argentina hizo pesar su mayor jerarquía y peso individual de sus figuras para volverse a poner en ventaja en el marcador. Javier Pastore quedó solo y marcó el definitivo 2 a 1.

Con este resultado, ambos equipos van ultimando su preparación para la Copa América de Chile en el mes de junio.