Brasil derrotó 1-0 a Argentina en clásico amistoso de fecha FIFA

	Brasil, con Neymar, le ganó 2-0 a Arabia Saudí | EFE

Brasil, con Neymar, le ganó 2-0 a Arabia Saudí | EFE

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com16.10.2018 / 15:29 PM

Un gol del zaguero Miranda en las postrimerías del encuentro fue suficiente para que la selección de Brasil se imponga por 1-0 a la de Argentina* en el clásico sudamericano amistoso disputado el martes en la ciudad de Yeda, en Arabia Saudita.

Como todo clásico, este encuentro de fecha FIFA se jugó con una gran intensidad de principio a fin, con jugadas claras de peligro en cada portería y acciones divididas en las que los equipistas de ambas escuadras lucharon cada balón con fuerza y decisión.

Si bien Argentina fue la que tuvo el protagonismo en los primeros pasajes del partido, sobre con Lo Celso y Dybala como principales generadores de peligro, el Brasil de Neymar poco a poco fue acomodándose en el campo y así el cotejo se tornó equilibrado.

En el complemento, la Albiceleste intentó inquietar la meta brasileña defendida por Allison en las primeras acciones, aunque luego la ‘canarinha’ gozó de algunas chances claras para abrir el marcador. El partido era tan parejo que todo hacía presagiar que el ganador se iba a definir en la tanda de penales.

Sin embargo, cuando se jugaba ya tiempo de adición, Neymar cobró un tiro de esquina que fue bien aprovechado por Miranda, quien con certero golpe de cabeza anotó el 1-0 que sellaría el resultado final del partido.

Argentina vs Brasil – en vivo


Previa del Argentina vs Brasil

Por el lado de Brasil, el seleccionador Tite realizará al menos seis variantes respecto al equipo que el pasado viernes derrotó 2-0 a Arabia Saudí. Según la prensa brasileña, Alisson, Danilo, Miranda, Filipe Luis, Arthur y Roberto Firmino volverán al cuadro titular en reemplazo de Ederson, Fabinho, Pablo, Alex Sandro, Fred y Gabriel Jesús, respectivamente.

	Argentina, sin Lionel Messi, espera sacar un buen resultado contra Brasil en la fecha FIFA | EFE
Argentina, sin Lionel Messi, espera sacar un buen resultado contra Brasil en la fecha FIFA | EFE

Neymar, capitán y referente de la Canarinha, también será titular en el clásico ante la Albiceleste.

	Neymar será el capitán de Brasil en el partido amistoso contra Argentina en Yeda | EFE
Neymar será el capitán de Brasil en el partido amistoso contra Argentina en Yeda | EFE

Tanto Argentina como Brasil se preparan para su participación en la Copa América 2019 que se realizará en territorio brasileño.

Argentina vs Brasil – alineaciones probables

Argentina: Sergio Romero; Renzo Saravia, Nicolás Otamendi, Germán Pezzella y Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes y Santiago Ascacíbar; Eduardo Salvio, Maximiliano Meza y Ángel Correa; Mauro Icardi.

Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Miranda y Filipe Luis; Casemiro; Arthur, Renato Augusto; Philippe Coutinho, Neymar y Roberto Firmino.

Horarios del Argentina vs Brasil

Argentina: 3 pm
Brasil: 3 pm
Colombia: 1 pm
México: 1 pm
España: 8 pm
Estados Unidos: 2 pm en Miami y Nueva York
Perú: 1 pm
Uruguay: 3 pm
Venezuela: 2 pm

Canales del Argentina vs Brasil

En Argentina: DirecTV Sports, TyC Sports, TV Pública
En Brasil: Sport TV, DirecTV Sports

Argentina piensa en Brasil

Así informan otros medios sobre Argentina vs Brasil

EL COMERCIO | Argentina vs. Brasil: se enfrentan en partidazo amistoso | EN VIVO | Desde Arabia Saudí

PERÚ 21 | Argentina vs. Brasil: superclásico sudamericano en Arabia Saudita

DEPOR | ‘Clásico Sudamericano’ en Arabia. Las alineaciones del Argentina vs Brasil por fecha FIFA

TROME | Argentina vs. Brasil EN VIVO Conoce los canales del mundo que transmitirán el clásico sudamericano por fecha FIFA



Danza Warak'eros de Puno es declarada Patrimonio Cultural de la Nación

Alan García: Perú enviará información por pedido de asilo a más tardar el martes

Cateriano: Vizcarra está obligado a no dar salvoconducto a Alan García

Salgado sobre pedido de asilo de Alan García: "Está en su derecho"

Alan García escribió carta a presidente de Uruguay y justificó asilo

Ir a portada