Lionel Messi volvió a tener una gran actuación son su selección y anotó tres de los cuatro goles con que derrotaron a Brasil que estuvo dos veces adelante en el marcador.

Romulo abrió la cuenta para Brasil a los 23 minutos. Messi se encargó de darle vuelta al marcador a los 32 y 34 minutos. Así se fueron al descanso.

Los verde amarillos reaccionaron y se pusieron 2-3, con tantos de Oscar (56’y Hulk 72’), pero Fernández y Messi liquidaron el partido, con goles a los 75’ y 84’.

Lavezzi de Argentina y Marcelo de Brasil fueron expulsados sobre el final del partido.

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Federico Fernández, Ezequiel Garay y Clemente Rodríguez; Jose Sosa, Fernando Gago, Javier Mascherano y Angel Di María; Lionel Messi y Gonzalo Higuaín . DT: Alejandro Sabella.

Brasil: Rafael Cabral; Rafael, Bruno Uvini, Juan y Marcelo; Sandro, Romulo y Oscar; Neymar, Hulk y Leandro Damião. DT: Mano Menezes.

Árbitro: Ulises Jair Marrufo (Estados Unidos)

Estadio: MetLife, de New Jersey