Sigue imparable. Real Madrid se dio un festín contra un débil Osasuna y lo aplastó con un contundente 7-1. Cristiano Ronaldo volvió a ser la figura del partido al marcar otro hat trick.

Los goles del partido fueron marcados por Cristiano Ronaldo (23’, 54’, 58’), Pepe (34’), Higuaín (40’) y Benzema (63’ y 81’). Descontó Ibrahima para Osasuna a los 30 minutos del primer tiempo.

De esta manera, Real Madrid sigue líder en la Liga española con 28 puntos a la espera de que lo será el encuentro entre Athletic de Bilbao y Barcelona en el San Mamés.

- Ficha técnica:

7 – Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Coentrao; Khedira (Sahin, m.67), Xabi Alonso, Di María (Benzema, m.49); Özil (Callejón, m.67), Cristiano Ronaldo e Higuaín.

1 – Osasuna: Andrés Fernández; Damià, Lolo, Miguel Flaño, Satrústegui; Puñal (Rubén, m.75), Nekounam; Calleja (Timor, m.86), Raúl García, Ibrahima; y Nino (Marcos Pérez, m.59).

Goles: 1-0, m.23: Cristiano Ronaldo. 1-1, m.30: Ibrahima. 2-1, m.34: Pepe. 3-1, m.40: Higuaín. 4-1, m.54: Cristiano Ronaldo de penalti. 5-1, m.58: Cristiano Ronaldo. 6-1, m.62: Benzema. 7-1, m.81: Benzema.