VIDEO. quería comenzar bien su participación en la pero inició de la peor manera. En apenas cuatro minutos de juego, Víctor Peña dejó a su equipo con 10 jugadores con una dura entrada contra su rival de , pero no parecía para una roja directa.

Al parecer, impresionó al árbitro del partido con su patada contra su rival de Deportivo Anzoátegui y no dudó en sacarle la tarjeta roja de forma directa, aunque la acción no ameritaba para ello. Sin embargo, pudo sobreponerse a la adversidad y puso el 1-0 de tiro libre gracias al disparo del colombiano Giovanny Martínez.

Sin embargo, el empate de Deportivo Anzoátegui llegó de parte de David Centeno y realmente se pusieron las cosas hacia arriba para Sport Huancayo. Sin duda, será difícil sostener dicho resultado de visitante con un hombre menos. Los malos recuerdos de la Copa Sudamericana para el ‘Rojo Matador’ vuelven a aparecer.