YOUTUBE. Las Águilas del logró este sábado en el estadio Azteca de México DF su boleto a las semifinales de la Liguilla MX tras vencer a , con un marcador global de 6-2 (1-4 en la ida y 2-1 en la vuelta).

Abrió la cuenta Mateus Uribe a los 4 minutos del primer tiempo, sentenciado rápidamente a los Pumas UNAM con este tanto, ya que en la ida, en casa, habían caído por 1-4. Este tanto, si es que existía alguna esperanza del cuadro universitario por remontar el marcador, acabó con la ilusión.

Peor, a los 20 minutos, el chileno Marcelo Díaz fue expulsado por doble amarilla, con lo que los Pumas tuvieron que afrontar el encuentro con 10 hombres.

Más con amor propio que juego, Jesús Garllardo logró el empate a poco del descanso, tras sacarse a su marcador y rematar al palo del arquero. A los 70’, Nicolás Castillo, el otro chileno de los Pumas, fue expulsado de manera directa.

El ecuatoriano Andrés Ibargüen marcó el 2-1 tras recibir un pase desde la derecha, acomodarse y sacar un remate colocado.

Las Águila del América logró su cupo a semifinales con un global de 6-2 y espera rival.