AMÉRICA VS MONTERREY. vs fueron víctimas de los memes burlándose del empate que protagonizaron ambos equipos por la fecha 16 de la .

Monterrey adelantó con el penal de Dorlan Pabon, pero luego vino la remontada del América con dos golazos de Osvaldo Martínez y Pablo Aguilar. La ventaja de las ‘águilas’ se conversó hasta el final del primer tiempo. Paolo Goltz tuve que ser sustituido y llevado a una clínica local.

Para la segunda mitad, Carlos Sánchez agarró de volea para poner el 2-2 de Monterrey y Rogelio Funes Mori puso el tercero de los rayados. Sin embargo, Daniel Guerrero cerró la gran jornada con un golazo de fuera del área para el empate final del América.

Con este triunfo, Monterrey sigue como líder absoluto de la Liga MX, a un fecha del final de la fase regular, con 37 puntos. Por su parte, América sumó 28 unidades y peligra su segundo lugar ante Santos Laguna, que enfrentará a Morelia este domingo.