EN DIRECTO El Estadio León albergó el partido este miércoles 27 de septiembre por la jornada 11 de la . Fue un partido con final de infarto, donde los locales vencieron sobre los minutos finales.

América ganaba por 0-1 hasta los 88 minutos y parecía que así terminaría el encuentro, pero a los 89¿, un golpe de cabeza letal del argentino Mauro Boselli decretó el empate y en los descuentos, el colombiano Hernán Burbano pus el 2-1 con taconazo.

Esta derrota perjudica a las Águilas del América (17 puntos) que ahora pueden ver como Monterrey (23) se leja más en la punta de la Liga MX. León llega a las 16 unidades y se coloca en el pelotón de arriba.

América vs León | Alineaciones

Final del partido. León le da vuelta al partido en la parte final y América se queda con las manos vacías. Tremenda victoria local.

90+3 min Goooooool de Burbano, goooolazo de taco y León lo da vuelta.

89 min Goooool de Boselli, gooool de León que lo empata.

84 min Uffffff, casi llega el segundo del América, si conectaba de cabeza ese centro peligroso.

75 min Cuida su ventaja América. De momento muestra buen juego aéreo.

65 min León adelanta sus líneas, arriesga para lograr el empate. América tiene hombres para liquidar de contra.

54 min Goooooool de Pablo Aguilar, goooool del América con golpe de cabeza.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Terminó el primer tiempo.

42 min Ufffffffffff, remate al travesaño de Quintero, se salva León. Pretendió colgar al golero. América la tuvo.

35 min Ufff, Boselli la tuvo, pero no tuvo buena puntería dentro del área.

25 min Tiro libre para América que busca sus opciones.

20 min León trata de imponer su condición de local. No pasa de los tres cuartos de cancha. Poco peligro.

15 min Bajó la intensidad del partido, América perdió explosión tras la salida por lesión del brasileño William da Silva.

8 min El brasileño William da Silva se toma la parte interna del muslo y pide su cambio. América sufre una baja muy temprano.

7 min Uffffff, otra llegada del América y el remate pasa muy cerca del arco.

5 min Uffff, responde América con Uribe y el golero le quita el gol a la visita.

2 min Uffffffffff, llegó León con Mauro Boselli y el argentino se la perdió. Tenía que tocarla para meterla.

0 min Comenzó el partido en el Nou Camp.

Previa Buen día, amigos. Todo va quedando listo para el inicio del partido.

América: A. Marchesín; Paul Aguilar, E. Álvarez, Pablo Aguilar, M. Samudio; G. Rodríguez, William da Silva, C. Quintero; O. Peralta, C. Domínguez y S. Romero.

León: W. Yarbrough; A. Mosquera, D. Novaretti, Juan González, O. Rodríguez; Elías Hernández, A. Mejía, J. Rodríguez, A. Andrade; L. Montes y M. Boselli.

Así le fue el América en su último juego

El conjunto del Tijuana logró un empate en condición de local frente al América en el cierre de la novena jornada de la Liga MX disputado en el Estadio Caliente.

Sobre el minuto 25 Oribe Peralta abrió el marcador tras recibir una buena asistencia de Cecilio Domínguez; sin embargo, en el segundo tiempo, al 67’, el ecuatoriano Miler Bolaños decretó el empate.

Con este resultado, América mantiene el segundo puesto de la clasificación con 17 puntos, mientras que Tijuana sube momentáneamente a la tercera plaza con 14 unidades.