VIDEO. no la tuvo tan fácil en el Estadio Azteca ante pero logró el triunfo (2-1), con el que tomó el segundo lugar de la tabla de la .

Si bien América insinuó en el primer tiempo con mucha facilidad, León no se entregó en ningún momento y también puso en peligro el arco de las ‘águilas’. Pese a ello, Oribe Peralta selló una gran jugada con su gol a los 34 minutos.

En el segundo tiempo se vivió un inesperado aire del León con el gol de Elías Hernández que dejó a todos sorprendidos en América. Es más, los ‘panzas verdes’ estuvieron cerca de voltear el marcador pero el canterano Hugo González sorprendió en el arco americanista.

Finalmente una falta de Nacho Gonzáles le costó caro al León. El penal no fue despediciado por Andrés Andrade y el ‘Rifle’ fue el responsable en darle tres puntos vitales al América en busca del primer lugar de la Liga MX, que aún es de propiedad del Monterrey.