Cuando los hinchas blanquiazules se daban por ganadores a tan solo pocos segundos del pitazo final en el Estadio Nacional, se cobra un tiro libre a favor de que terminó con gol de y con ello el empate 1-1 contra por la primera fecha del Grupo A de la .

Transcurrían los últimos instantes del compromiso cuando el volante argentino se posicionó frente al balón para cobrar un tiro libre a favor del cuadro argentino, tras una falta de Gonzalo Godoy contra Matías Suárez en los límites del área blanquiazul.

Con solo de 19 años, asumió la responsabilidad y no decepcionó a los seguidores del vigente campeón de América, venciendo con una soberbia ejecución a Pedro Gallese, que minutos antes le había atajado un penal a Santos Borré.

Previamente, a los 31’ del primer tiempo, se adelantó a en el marcador gracias a José Manzaneda.

visitará en la próxima jornada al Inter de Porto Alegre; mientras que, recibirá a Palestino de Chile.