alargó su ventaja sobre , gracias a un segundo gol de Nicolás López, quien abrió el marcador. El atacante del elenco colorado puso el 2-0 en el marco de la fecha 2 del Grupo A de la .

Sobre los 19 minutos del primer tiempo, el uruguayo remató desde fuera del área ante la pasividad de los defensores de . El disparo de Nicolás López se desvió ligeramente en Rodrigo Cuba, antes de que entre en arco de Pedro Gallese.

Nicolás López, a los 8’, abrió la cuenta, con un golazo de larga distancia. lució muy cómodo en la primera parte y se fue al descanso con el 2-0. tuvo problemas para generar ocasiones de gol.

sya2lmaDE6ai2XQtu8MkBwsSYs6ePsZz

hace su segunda presentación en la , luego de empatar 1-1 con River Plate, el vigente campeón, en su debut. Por su parte, venció 1-0 a Palestino en la primera jornada.