consiguió una importante victoria sobre (3-0) que coloca, de manera provisional, en el tercer lugar del Grupo A del .

Los dirigidos por Pablo Bengoechea no estuvieron a la altura del compromiso y un par de errores en salida terminaron sentenciando el marcador a favor del local.

La apertura del marcador llegó a la media hora de juego luego que Jeremías Bogado reciba un balón dentro del área para luego sacarse la marca del portero Daniel Prieto y pueda definir a placer.

Un par de minutos más tarde, la defensa de Alianza Lima cayó en lo mismo y un pase en profundidad fue bien aprovechado por Ronald Huaccha, quien fusiló al guardameta y aumentó la ventaja.

En el complemento, Comerciantes Unidos continúo demostrando superioridad sobre el gramado del estadio Municipal de Guadalupe, que tuvo una buena cantidad de hinchada.

La cereza al pastel lo terminó poniendo Jeremías Bogado tras una excelente definición por encima de Prieto.