cayó de local ante (0-2) y en las redes sociales se burlaron con crueles memes de la pobre campaña que viene presentando el equipo de Pablo Bengoechea en la .

El equipo colombiano dejó el último lugar del grupo tras jugar un partido bien planteado y en el que dominó claramente.

El primer gol fue anotado por Yimmi Chará de cabeza a los 9 minutos, después de un rechace de José Guidino que dio en un palo y en medio de la confusión de la defensa de Alianza Lima.

Los ‘blanquiazules’ no hizo sentir su condición de local ante solo unos 8.000 espectadores, pues se mostró impreciso y distante del ataque.

El visitante intentó aumentar la ventaja, nuevamente con Díaz y Ruiz, pero la zaga de Alianza bloqueó su juego en el área. Sin embargo, el segundo gol de Junior llegó a los 82 minutos por parte del ariete uruguayo Jonathan Alvez, tras un pase de Díaz.