El chileno Alexis Sánchez facilitó con un doblete la victoria del Arsenal por 3-0 ante el Burnley, último en la Premier League inglesa.

Los ‘gunners’ sufrieron durante 70 minutos para superar la nutrida defensa visitante, hasta que el atacante chileno abrió el marcador al rematar de cabeza un largo centro desde la derecha.

El inglés Calum Chambers aprovechó una jugada confusa a la salida de un córner para asegurar el partido con el 2-0 poco después, y Alexis cerró el marcador con el tiempo cumplido con un nuevo golpe de genio chileno dentro del área.

Con el minuto 90 cumplido, Alexis Sánchez volvió a demostrar su calidad al recoger dentro del área un largo centro desde la izquierda de Gibbs para deshacerse de un defensa y rematar a la red el tercer y definitivo tanto del Arsenal.