El , con de titular, venció 3 a 1 al Alashkert FC de Armenia y con ello logró avanzar a la tercera ronda de la fase previa de la Champions League.

El conjunto bielorruso necesitaba remontar el empate 1 a 1 que había cedido como local en el partido de ida, por lo que propuso un sistema ofensivo en territorio armenio.

La tarea no fue nada sencilla para el Bate Borisov, más aún cuando Uros Nenadovic abrió el marcador para el Alashkert FC a los 18 minutos del primer tiempo, poniendo cuesta arriba la situación para el equipo de Alexei Ríos.

Sin embargo, los bielorrusos no bajaron los brazos y le dieron vuelta al marcador en el primer tiempo, esto gracias a un doblete de Mikhail Gordeychuk.

Para el segundo tiempo, el Bate Borisov liquidó a su rival de turno con un tanto de Maksim Volodko, logrando así meterse a la tercera y última ronda de la fase previa de la Champions League, donde tendrá como rival al Slavia Praga de República Checa.