Alemania fue a Georgia y derrotó este domingo a la selección local por 2-0, en duelo de la cuarta fecha del grupo D de las Eliminatorias a la Eurocopa Francia 2016.

NO DEJES DE VER: Alemania vs Georgia: Goles del duelo por Eliminatorias Eurocopa

Dos goles en el primer tiempo, de Marco Reus a los 39 y de Thomas Müller sobre los 44, bastaron para que los alemanes lleguen a los 10 puntos e igualen a Polonia en la punta del grupo D, aunque con un partido más.

En el segundo tiempo Georgia mostró más atrevimiento en el ataque y Alemania, aunque siguió controlando el partido, se mostró menos incisiva que en la primera parte.

Las posibilidades escasearon. La única absolutamente clara fue un nuevo remate de Reus contra el larguero en el minuto 60, a centro de Sebastian Rudy.

Manuel Neuer, por su parte, pasó una tarde tranquila y no tuvo que intervenir una sola vez ante los delanteros georgianos.