La selección teutona mantuvo su racha al derrotar por 2-1 a Austria en el estadio “Ernst-Happel” de la ciudad de Viena, en encuentro correspondiente por la sexta fecha de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2012 .

Los germanos se adelantaron en el marcador gracias a Mario Gómez, quien aprovechó un tiro libre de su equipo, a falta de muy pocos minutos para termina el primer tiempo. Los austriacos igualaron a los 50 minutos, con un gol de Arne Friedrich en contra de su propia valla.

Tras la igualdad, los rojos se mostraron más peligrosos, pero los alemanes fueron capaces de revertir el mal momento, y con un centro de Philippe Lahm, nuevamente Gómez se impuso con golpe de cabeza, decretando el 2 a 1 final. Con este resultado, Alemania mantiene el primer lugar del Grupo A, con 18 unidades.