Una muestra de respeto al rival y al juego limpio. clasificó a la final de la al vencer 3-2 al en Holanda, empatar la serie y clasificar por los goles anotados como visitantes. Pero el partido se extendió a las redes sociales donde las cuentas de Twitter de cada club se enviaron mensajes de admiración y respeto.

Por un lado, lamentó el resultado que los dejó fuera de su novena final europea escribiendo “Sin palabras” en Twitter y acompañando la foto con el resultado del partido.

Pero evidenciando una total muestra de respeto y juego limpio, el respondió por la misma vía: “Conmiseración y felicitaciones por la increíble campaña en la . Pronto volverán”. Esta respuesta se ganó muchos ’likes’ y compartir.

le dio vuelta al marcador de forma increíble al remontar no solo el 1-0 de la ida, sino también el 2-0 con el que se fue al descanso. Los últimos 45 minutos del partido en el Johan Cruijff Arena fueron de dominio inglés.

La , después de tres temporadas vuelve a tener a dos equipos de un mismo país en al final. Liverpool vs. definirán al campeón de Europa el próximo 1 de junio en el Wanda Metropolitano de Madrid, España.

El respeto entre los clubes europeos se evidenció tras el Ajax vs. Tottenham. (Foto: Tottenham)