Los pupilos de Massimiliano Allegri , que, a pesar de los problemas con los lesionados, se impusieron por un contundente 4-0 al Catania.

Además el equipo milanés, sin Antonio Cassano, operado el pasado viernes de una pequeña malformación en el corazón, recuperó a sus dos delanteros titulares: Robinho y Zlatan Ibrahimovic , autores de dos de los goles.

Allegri aseguró que todos los futbolistas jugaron hoy por Cassano e “Ibra” afirmó que, a pesar de la victoria, echó en el campo mucho de menos a su compañero.

Fue el delantero sueco quien abrió el marcador convirtiendo un penalti en el minuto 8, el brasileño Robinho se encargó de marcar el 2-0 en el minuto 25 y solo tres minutos después Gianluca Zambrotta dio por concluido el encuentro con otro tanto. El “poker” de goles llegó con el tanto en propia puerta de Lodi.